750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Je cuisine avec Gus
30 novembre 2012

Gratin de pomme de terre aux cèpes et huile de truffes blanches d'Italie

Comme promis, voila la recette de mon gratin de pomme de terre aux cèpes et huile de truffes blanches (Merci Laurent) Et si vous n'avez pas d'huile de truffes, c'est pas grave!! Pour 4 personnes: 400 g de pomme de terre Charlotte 200 g de cèpes frais...
Publicité
22 novembre 2012

Aujourd'hui, c'est Thanksgiving!

Alors, on prépare un velouté de potimarron au gingembre. un potimarron 1/2 l de lait un bon morceau de gingembre frais un clou de girofle sel, poivre Laver le potimarron et couper-le en morceaux. Disposer dans un petit carré de tulle ou de gaze les rondelles...
21 novembre 2012

Une adresse à découvrir...

Une adresse à découvrir...
Un lieu unique, au coeur du centre ville de Dijon, le restaurant Les Oenophiles est à l'heure de la chasse depuis le 16 novembre et jusqu'au 1er décembre. Découvrez ou redécouvrez la cuisine inventive de Vincent Bordon, un vrai chef...
<< < 1 2
Je cuisine avec Gus
Publicité
Archives
Albums Photos
Newsletter
Publicité