750 grammes
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Je cuisine avec Gus

30 novembre 2012

Gratin de pomme de terre aux cèpes et huile de truffes blanches d'Italie

Comme promis, voila la recette de mon gratin de pomme de terre aux cèpes et huile de truffes blanches (Merci Laurent) Et si vous n'avez pas d'huile de truffes, c'est pas grave!! Pour 4 personnes: 400 g de pomme de terre Charlotte 200 g de cèpes frais...
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27 novembre 2012

Souris d'agneau confite & fondante, au parfum du sud.

Souris d'agneau confite & fondante, au parfum du sud.
Cette recette est extrêmement simple à faire, il vous faut juste un peut de temps, pour la cuisson, je les commence la veille et la termine le lendemain, si comme moi, vous avez la chance d'habiter dans le var, vous trouverez le thym et le romarin, lors...
22 novembre 2012

Aujourd'hui, c'est Thanksgiving!

Alors, on prépare un velouté de potimarron au gingembre. un potimarron 1/2 l de lait un bon morceau de gingembre frais un clou de girofle sel, poivre Laver le potimarron et couper-le en morceaux. Disposer dans un petit carré de tulle ou de gaze les rondelles...
22 novembre 2012

Tarte Tatin aux poivrons et tapenade d'olives noires

Tarte Tatin aux poivrons et tapenade d'olives noires
L'idéal est de la réaliser soit même, c'est tres simple et ça prend 2 voir 3 minutes (n'est ce pas ma Zaza?, toi qui est la reine des tartes!) Il vous faut : 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 2 poivrons verts 200 gr de tapenade d'olives noires 100 gr...
21 novembre 2012

Un véritable hôtel de charme...

Un véritable hôtel de charme...
Si vous êtes de passage en bourgogne, dans cette magnifique ville qu'est Dijon, passer la porte du 18, rue Sainte Anne et découvrez cet hôtel de charme, Isabelle Gorecki Hiltenfink, maîtresse des lieux, & son équipe mettront tout en oeuvre pour que votre...
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21 novembre 2012

Une adresse à découvrir...

Une adresse à découvrir...
Un lieu unique, au coeur du centre ville de Dijon, le restaurant Les Oenophiles est à l'heure de la chasse depuis le 16 novembre et jusqu'au 1er décembre. Découvrez ou redécouvrez la cuisine inventive de Vincent Bordon, un vrai chef...
21 novembre 2012

C'est parti!!!

C'est parti!!!
Installé dans une magnifique région qui est la Provence, Ma ville est MARSEILLE. Passionné par la cuisine, la gastronomie, gourmand, gourmet depuis longtemps, et surtout adorant recevoir, j'avais envie de faire partager ma passion en créant un blog. Voila,...
21 novembre 2012

Mon ketchup à moi!!

Mon ketchup à moi!!
Rien de plus facile que de réaliser son propre ketchup: Il vous faut: - 1kg de tomates(hors saisons, acheter des tomate pelées en boite) - 2 Oignons rouges - 5 gousses d'ail - 2 cuillères à café de piment en poudre ou encore mieux 1 petit piment d'Espellette....
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