750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Je cuisine avec Gus
13 juin 2013

Encore pour votre barbecue...

Encore pour votre barbecue...
Taboulé de feta à l'aubergine Pour 4 personnes: -140g de boulgour -2 gousses d'ail -2 aubergines -4 cuill. à soupe d'huile d'olive -140g de tomates de cerises -1 oignon rouge -100g de feta -400g de pois chiches en conserve -1 bouquet de menthe fraiche...
Publicité
13 juin 2013

Barbecue, la suite...

Barbecue, la suite...
On allume le barbecue... pour une Bavette grillée à l'orange et au piment Pour 8 personnes! (Prévoir 8/10 heures pour la marinade) Il vous faut: 1kg 500 de bavette de bœuf 2 piments rouge 2 échalottes les zestes de 2 oranges 2 cuill.à soupe d'huile d'olive...
13 juin 2013

Ce weekend, c'est barbecue!!

Ce weekend, c'est barbecue!!
Le soleil est enfin là, ce weekend, c'est BARBECUE... Je vous propose, aujourd'hui 3 recettes, rien que ça! Allez c'est parti, pour commencer, je vous propose un cocktail pétillant parfait pour commencer agréablement une soirée entre amis: il vous faut...
10 juin 2013

Roulé de pesto, mozzarella & carpaccio de boeuf

Roulé de pesto, mozzarella & carpaccio de boeuf
Aujourd'hui je vous propose un roulé pour vos apéros estivaux.. Il vous faut: 50g de pignons de pin 12 feuilles de basilic 2 gousses d'ail 30g de parmesan 20cl d'huile d'olive 6 tranches de pain de mie 18 tranches de carpaccio de bœuf 1 mozzarella 1g...
5 juin 2013

Où bien manger à Marseille?

Où bien manger à Marseille?
Marseille est la ville des meilleures pizzas, alors voici une de mes adresses favorites pour en déguster de très bonne: "Chez Noël" tout en haut de la célèbre Canebière, juste à côté de l'église des Réformés, vous allez vous régalez!!! Les prix sont raisonnables,...
Publicité
Je cuisine avec Gus
Publicité
Archives
Albums Photos
Newsletter
Publicité